Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
- устав
- локальные нормативные акты
- отчет о результатах самообследования
- предписания органов, осуществляющих государственный контроль в сфере образования, их исполнение
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры материальной поддержки обучающихся
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Организация питания учащихся является отдельным обязательным направлением деятельности Школы.
Для организации питания учащихся используются специальные помещения (школьная столовая), соответствующие требованиям санитарно- гигиенических норм и правил по следующим направлениям:
• соответствие числа посадочных мест столовой установленным нормам;
• обеспеченность технологическим оборудованием, техническое состояние которого соответствует установленным требованиям;
• наличие пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов;
• обеспеченность кухонной и столовой посудой, столовыми приборами в необходимом количестве и в соответствии с требованиями СанПиН;
• наличие вытяжного оборудования, его работоспособность;
• соответствие иным требованиям действующих санитарных норм и правил в Российской Федерации.
- Положение об организации питания обучающихся (ссылка)
-
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию (ссылка)
- График работы школьной столовой: с 7-00 до 15-00 ежедневно (кроме воскресенья)
-
График питания (ссылка)
-
Приказ директора школы от 11.11.2024г. №24 "Об утверждении меню горячего питания учащихся школы" (ссылка)
- Меню для обучающихся (ссылка)
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, обучающиеся по адаптивной образовательной программе, обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (в соответствии со статьей 79 «Организация получения образования обучающимися с ограниченными возможностями здоровья» Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» №273- ФЗ от 29.12.2012 г. (ред. 03.08.2018 г.)
Меню диетического питания - нет, т. к. учащихся с ограниченными возможностями здоровья в учреждении не имеется (ссылка) -
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (ссылка)
-
Паспорт пищеблока МБОУ "Темтовская ООШ" (ссылка)
-
Об организации родительского контроля над качеством питания обучающихся ОО в 2024 – 2025 у.г. (приказ)
-
Акты по результатам контроля (экспертизы) за качеством питания школьников (ссылка) (ссылка) (ссылка) (ссылка) (ссылка) (ссылка) (01.2023) (02.2023) (03.2023) (04.2023) (05.2023) (09.2023) (10.2023) (11.2023) (12.2023) (01.2024) (02.2024) (03.2024) (04.2024) (05.2024) (09.2024) (10.10.2024) (22.10.2024) (14.11.2024) (25.11.2024) (06.12.2024) (16.12.2024)
-
Об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях
Все обучающиеся 1 - 4 классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (завтраки). -
"Горячая линия" по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся 1 - 4 классов (файл)
-
Ответственный за организацию питания обучающихся - Т.С.Сметанина, директор. Контакты - 8-83154-27167, temtaschool@mail.ru
-
Ежедневное меню: 1-4 классы, 5-9 классы (ссылка)
-
Рекомендации для обучающихся и родителей по организации здорового питания
Методические рекомендации по организации питания
О принципах формирования меню
Памятка для родителей по организации питания (ссылка)
Памятка для обучающихся и их родителей "Пять правил здорового питания" (ссылка)
Памятка для общеобразовательной организации «Пять ключевых правил организации здорового питания» (ссылка)
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию